CulináriaSaladas

Salada de berinjela ao forno: pratica e deliciosa!

Neste post você vai aprender como fazer uma deliciosa Salada de berinjela de forno, ótima sugestão pra você preparar na sua refeição, certamente todos seus amigos e familiares vão adorar.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes da Salada de berinjela ao forno

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • 2 colheres (sobremesa) de zathar
  • 2 colheres (sobremesa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de gergelim cru
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da Salada de berinjela ao forno

1. Corte todos os ingredientes em cubos. Se desejar que o sabor da berinjela não fique tão acentuado deixe ela de molho em água com sal por cerca de 15 minutos.

2. Coloque um pouco de azeite no fundo da assadeira e acrescente todos os ingredientes. Coloque mais azeite.

3. Cubra com papel alumínio e esse em forno baixo (cerca de 200 graus) por cerca de 50 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam macios.

GOSTOU DA RECEITA DE Salada de berinjela ao forno? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend