Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Pizza rápida de liquidificador.
INGREDIENTES:
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- sal a gosto
- oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
- queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- atum ou sardinha com cebola picadinha
- frango desfiado e temperado a gosto
- palmito
Como fazer pizza rápida de liquidificador
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
- Acrescente o recheio
- Coloque o restante da massa por cima
- Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
- Polvilhe queijo parmesão e orégano
- Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure