Panquecas

Panquecas sem farinha simples e deliciosa

Quando se trata de café da manhã ou brunch, as panquecas são um clássico que conquistam o coração de muitos.

Mas e se pudéssemos desfrutar desse prato delicioso de forma mais leve e saudável? As Panquecas Sem Farinha são a resposta!

Neste artigo, vamos explorar uma receita simples e deliciosa que transforma a experiência das panquecas, mantendo o sabor irresistível, mas sem a presença da farinha tradicional.

Ingredientes da Panquecas sem farinha

    • 1 xícara (de chá) de leite
    • 1 xícara (de chá) de amido de milho
    • 1 colher (de sobremesa) de queijo ralado
    • 2 ovos batidos

Modo de preparo da Panquecas sem farinha

Panquecas sem farinha

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente, deixe dourar embaixo e vire, deixei dourar do outro lado e retire.
  2. Coloque o recheio que preferir.
Ou usar os ingredientes que tiver em casa para rechear. A massa de panqueca é bem versátil e vai bem com vários tipos de recheio.
LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios