O Bolo Gelado da Tia Dedéia é simplesmente maravilhoso. Tem feito muito sucesso aqui em casa e todo mundo me pede para fazer. Neste artigo você encontrará instruções passo a passo simples para preparar esta receita. Não se esqueça de compartilhar a sua opinião nos comentários em nossa página.
Ingredientes do Bolo Gelado da Tia Dedéia
- 300g de doce de leite
- 300g de cream cheese
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 330g de biscoito amanteigado de chocolate
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo do Bolo Gelado da Tia Dedéia
Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos umidificados no leite. Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.