AcompanhamentosCulinária

Charuto de repolho: Sua família vai amar!!

Aprenda a fazer esse maravilhoso Charuto de Repolho para servir na refeição principal. Essa receita é muito simples de preparar e fica uma delícia e sempre faz o maior sucesso onde é servida. Pensando nisso não podíamos deixar você de fora e trouxemos o passo a passo para você colocar em prática e surpreender a família.

Temos certeza que todos vão amar.

Venha conferir!!!

Ingredientes do Charuto de repolho

  • 01 cabeça de repolho
  • 01 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • Meio quilo de carne moída
  • Sal (à gosto)
  • Pimenta síria (à gosto)
  • 350g de molho de tomate

Modo de preparo do Charuto de repolho

Comece separando o repolho em folhas e coloque para escaldar em água bem quente.

Agora pegue um recipiente e nele despeje o arroz juntamente com a carne o sal e a pimenta síria e misture bem.

Em seguida, abra as folhas de repolho, coloque o recheio da carne dentro delas e enrole como trouxinha, fechando bem as laterais.

Agora pegue uma panela, despeje metade do molho de tomate, acomode os charutos de repolho e cubra-os com o molho que sobrou.

Adicione água de modo que chegue perto de cobri-los, coloque a tampa na panela e coloque em fogo baixo, deixando cozinhar por 20 minutinhos.

Por fim, é só conferir se cozinhou completamente, colocar os charutos em um refratário e servir à vontade.

Prontinho!!!

Gostou da Receita de Charuto de repolho? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend