-
I
CulináriaPavês

Como Fazer Pavê De Banana Caramelizada

O Pavê De Banana Caramelizada é uma sugestão maravilhosa para você preparar em casa, com certeza seus amigos e familiares vão amar essa sobremesa. Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 12 Bananas nanicas maduras
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Colheres de sopa de água
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • 1 Xícara de chá de leite
  • Canela em pó a gosto

Como Fazer Pavê De Banana Caramelizada

Pavê De Banana Caramelizada - sobremesa show

Corte todas as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana.

Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela.

GOSTOU DA Receita de Pavê De Banana Caramelizada? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend