BebidasCulinária

Veja como fazer limonada suíça

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer limonada suíça de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer limonada suíça, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • hortelã a gosto (opcional)
  • gelo (a gosto)
  • 1 litro de água filtrada gelada
  • 4 limões tahiti
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Para preparar uma refrescante limonada suíça sem o sabor amargo, comece lavando o limão e eliminando as extremidades onde a parte branca é mais espessa.

Em seguida, corte o limão em quatro partes e retire completamente qualquer vestígio da parte branca.

No liquidificador, coloque água gelada junto com os gomos de limão e misture por cerca de dois minutos.

Importante: evite adicionar gelo neste passo, apenas a água e o limão são necessários.

Depois de coar o líquido em um recipiente para eliminar qualquer resíduo, retorne-o ao liquidificador e acrescente gelo e leite condensado conforme seu gosto pessoal.

Bata por mais dois minutos até obter uma consistência cremosa. Se preferir uma limonada mais tradicional, substitua o leite condensado por açúcar.

Para um toque extra de frescor, adicione folhas de hortelã durante o preparo, juntamente com o açúcar.

Agora é só servir e desfrutar desta deliciosa limonada suíça!

Gostou da Receita de como fazer limonada suíça? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios