CulináriaDoces

Doce de abóbora de corte delicioso

A abóbora é um vegetal incrível, com o qual é possível fazer incríveis receitas salgadas e doces, como abóbora recheada, sopa de abóbora, docinho e, claro, o clássico doce de abóbora.

Outro versão dessa delícia é o doce de abóbora de corte, que tem gostinho de infância, né? Hoje nós vamos te ensinar a fazê-lo em casa: confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
  • -5 cravos da índia
  • -2 paus de canela
  • -3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • -1 xícara (chá) açúcar (200g)
  • -1 colher (chá) de suco de limão.

Como fazer Doce de abóbora de corte delicioso

Doce de abóbora de corte delicioso

Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).

Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.

Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Rendimento: 20 cortes.

GOSTOU DA Receita de Doce de abóbora de corte delicioso? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend