AperitivosCulináriaPetiscos

Cueca virada salgada caseira – deliciosa e muito simples de preparar

Hoje você vai aprender estar receita sensacional que você vai amar. Ela é crocante por fora, macia por dentro e tem um sabor irresistível. Coloque já em prática e surpreenda sua família, pois temos certeza que vão ser só elogios.

Venha conferir!!!

 INGREDIENTES da Cueca virada salgada caseira

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara de cebolinha picada2 ovos

 MODO DE PREPARO da Cueca virada salgada caseira

Cueca virada salgada caseira

Coloque em um recipiente os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal e mexa bem.

Em seguida, adicione o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, devagar e misture bem até notar que a massa está desgrudando das mãos. Este é o ponto.

Em uma bancada, utilize um rolo para esticar a massa. Logo após corte-a e vá modelando da forma que preferir.

Por fim, é só fritar em óleo bem quente, retirar o excesso de óleo e servir logo após.

Prontinho!!!

Compartilhe esta dica com seus amigos e familiares.

Gostou da Receita de Cueca virada salgada caseira? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend