AcompanhamentosCarnesCulinária

Carne picada com arroz branco

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Carne picada com arroz branco.

INGREDIENTES

  • 500 g de carne picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 calda de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • pimenta preta a gosto
  • sal a gosto
  • fio de azeite

Como fazer Carne picada com arroz branco

Carne picada com arroz branco

  1. Coloque o azeite, a cebola picada e o tomate cortado em bocadinhos numa frigideira até dourar
  2. Em seguida, adicione a pimenta preta e a calda de tomate
  3. Misture tudo adicionando também um copo de água
  4. Após ferver, coloque a carne já temperada com o alho, sal e o vinho tinto, na frigideira
  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre para não queinar
  6. Deixe cozinhar até ficar com pouco molho e está pronta a carne
  7. Quanto ao arroz, leve ao fogo um tacho com água e sal a gosto e deixe ferver
  8. Após fervura, adicione 2 xícaras de chá de arroz
  9. Leve ao fogo brando e deixe 15 minutos, mas vá mexendo para não grudar no fundo
  10. E esta pronto para servir, bom apetite

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Aconselho o arroz basmati que é ótimo.
GOSTOU DA Receita de Carne picada com arroz branco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend