Quando afirmamos no título deste post que esta receita acaba instantemente com a sua crise de enxaqueca não foi por acaso.
É baseado na grande aprovação dos nossos leitores desde a primeira vez que a publicamos.
São muitas mensagens de agradecimento, como de uma leitora chamada Cida.
Veja o que ela escreveu:
“Tenho enxaqueca e na crise resolvi testar o sal do Himalaia com limão.
Fiquei impressionada com o resultado rápido.
Posso dizer que para mim foi ótimo.
Efeito imediato.”
Assim como Cida, vários leitores já entraram em contato agradecendo esta receita, que realmente tem o incrível poder de encerrar imediatamente uma enxaqueca.
Nós encontramos a dica do limão e do sal do Himalaia contra enxaqueca em um livro do médico americano Donald Lepore, “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition”.
Nesse livro, o autor defende a tese de que a dor de cabeça da enxaqueca é causada por uma deficiência de sódio orgânico.
Mas atenção!
Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o sal do Himalaia.
O sal comum (cloreto de sódio puro) é um veneno muito prejudicial à saúde.
O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.
Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.
O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equlíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.
É caro o sal do Himalaia?
Não é, pois ele é mais concentrado e deve ser usado em pequena quantidade.
Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.
Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.
E quem é hipertenso?
Na opinião de médicos como os doutores Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico.
Mas consulte o seu médico sobre o assunto e leve a ele as informações dos doutores Lair Ribeiro e Victor Sorrentino.
Nós vamos agora ensinar a receita de uma bebida especial para ajudar quem sofre com enxaqueca.
Vamos ensinar a receita agora:
INGREDIENTES
- 1 limão
- 2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo
- Meio copo de água
MODO DE PREPARO
- Esprema o limão e adicione meio copo de água.
- Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora.
- Essa bebida é para ser tomada durante a crise de enxaqueca e é mais eficiente quando ingerida logo no início da crise.
A maioria sente grande e imediato alívio da dor.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link