Sobremesa infalível, leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos…
Ingredientes:
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência.
Ingredientes Ganache:
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado.
Como Fazer
- Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Como Fazer Ganache:
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá.
- Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje a mistura num refratário, espalhe bem para ficar uniforme.
- Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por 1 hora para firmar.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinha!