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Sobremesa sensação de morango com mousse de maracujá

Para fazer sobremesa sensação vamos utilizar para geleia de morango de água, açúcar, morangos e suco de ½ limão. Para a ganache da sobremesa sensação iremos utilizar creme de leite e chocolate nobre ao leite.

Para preparar a mousse de maracujá da sobremesa sensação vamos precisar de leite em pó, suco concentrado de maracujá, creme de leite, leite condensado e polpa de maracujá.

Teremos que seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos da sobremesa sensação, inclusive da montagem.

Em seguida levar para gelar por 4 horas, retirar da geladeira e a mais deliciosa sobremesa sensação acaba de ficar pronta para ser saboreada!

Ingredientes da receita de sobremesa sensação

Para a geleia de morango

  • ½ xícara(chá) de água
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 300 gramas de morangos
  • Suco de ½ limão

Para a ganache

  • 150 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de chocolate nobre ao leite

Para a mousse de maracujá

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 500 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de polpa de maracujá

Modo de preparo da Sobremesa sensação de morango com mousse de maracujá

Sobremesa sensação de morango com mousse de maracujá uma combinação de sabores irresistível

Da geleia

  1. Numa panela coloque os morangos picados grosseiramente, a água, o açúcar e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo baixo, misture bem, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que os morangos se desmanchem parcialmente, e comece a aparecer o fundo da panela.

Da ganache

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.

Da mousse de maracujá

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa de maracujá, o suco concentrado e o leite em pó.
  2. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Deixe descansar por 5 minutos antes de utilizar.

Montagem

  1. Num refratário coloque metade da mousse de maracujá, despeje a ganache por cima, o restante da mousse e espalhe bem para ficar uniforme.
  2. Leve para gelar no freezer por cerca de 20 minutos para firmar bem. Retire do freezer, cubra com a geleia de morango e espalhe novamente.
  3. Leve para gelar por 4 horas, retire e se delicie com essa linda sobremesa sensação!

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