CulináriaFrangoTortas

Torta de frango sem trigo na massa e com recheio molhadinho

Se você está em busca de uma opção de torta de frango que seja livre de trigo na massa e que tenha um recheio molhadinho e saboroso, encontrou a receita certa, essa deliciosa torta é perfeita pra você preparar em casa e servir no lanche da tarde ou até mesmo na refeição em família.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes da receita de torta de frango sem trigo

Do recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 tomate inteiro em cubinho
  • 10 azeitonas em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) páprica defumada
  • Mix de pimentas branca, preta e rosa
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • Meia xícara (chá) de água (do frango)
  • 200g de requeijão cremoso

Da massa

  • 250ml de leite integral
  • 4 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de batata cozida
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 forma untada manteiga / farinha

Torta de frango sem trigo na massa e com recheio molhadinho

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado, o alho e deixe refogar.
  2. Adicione o tomate em seguida, azeitonas, misture e deixe refogar alguns minutos.
  3. Acrescente o milho, e tempere com sal, páprica defumada, mix de pimentas, o extrato de tomate, água (ou o caldo do frango) e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, a manteiga, a batata cozida e bata bem.
  2. Adicione o fermento e misture. Acrescente ainda o sal e o açúcar. Misture bem.

Montagem

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, transfira metade da massa.
  2. Em seguida, adicione todo o recheio, e cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  4. Depois de pronto, sirva quente ou espere amornar, e aproveite essa deliciosa torta de frango sem trigo!

Confira também: Chipa de Parmesão: Receitinha perfeita pra acompanhar o Café!

Gostou dessa receitinha? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos também vão adorar.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend