CulináriaDoces

Maçã em calda na panela de pressão

Uma receita de roça que sempre deixa todo mundo querendo mais!!

Este doce de Maçã em calda na panela de pressão é uma receita que lembra o interior, saboroso e muito fácil. Bom para agradar todos os palatos.

Nesta sobremesa as maçãs ficam inteiras e muito macias, combinando perfeitamente com a calda deliciosa e ela é servida gelada.

Quer saber como fazer esta maravilha? Confira agora mesmo a receita do doce de maçã com calda e aproveite esse pedacinho de paraíso!

Ingredientes da receita de Maçã em calda na panela de pressão

  • 6 a 8 maçãs pequenas
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • cravo e canela em pau (a gosto)
  • suco de limão

Modo de preparo da Maçã em calda na panela de pressão

Doce de maçã com calda uma receita de roça que sempre deixa todo mundo querendo mais

O primeiro passo é descascar as maçãs e ir colocando numa tigela com água e suco de limão para que não escureçam.

Em seguida, escorra bem e coloque as maçãs dentro da panela de pressão. O ideal é que todas as maçãs fiquem dispostas no fundo da panela.

Despeje o açúcar e por cima, polvilhe a gelatina em todas as maçãs e

Acrescente o cravo e a canela em pau a gosto e cubra tudo com a água.

Leve a panela de pressão tampada ao fogo alto.

Quando iniciar a pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos no fogo e desligue.

Só destampe a panela depois que esfriar totalmente.

Transfira o doce de maçã para taças ou coloque numa compoteira e leve para gelar.

Prontinho, é só servir esse doce de maçã com calda divino.

Gostou da Receita de Maçã em calda na panela de pressão? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend