Culinária

Usei Tang com Nescau e a Sobremesa ficou perfeita – Impossível comer só um pedaço

Vamos te ensinar a fazer uma receita que é uma ótima sugestão de sobremesa para você que não abre mão de uma. Uma combinação de Tang e Nescau que vai te surpreender e você vai se perguntar como não pensou nisso antes. Siga o passo a passo e comprove você mesma.

Venha conferir!!!

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
1 barra de chocolate (170 g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional).

Modo de Preparo:

Primeiramente, utilizando um liquidificador, bata por 5 minutos 1 caixa de creme de leite juntamente com o suco em pó e o leite condensado.

Transfira para um refratário onde irá servir e coloque para gelar enquanto derrete o chocolate.

Em outro recipiente, coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).

Agora adicione o chocolate picado ao creme de leite quente e misture bem até ver que o chocolate derreteu completamente.

Em seguida, despeje o chocolate derretido sobre o creme de morango e coloque novamente para gelar por uns 10 minutos.

Por fim, quando for servir, decore com chocolate ralado e morangos.

Prontinho!!!

DICAS:

Dá para fazer uns 15 minutos antes do jantar e enquanto estão jantando deixe na geladeira é suficiente para firmar.

A decoração, faça só na hora de servir.

Eu utilizei o sabor do suco maracujá, mas você pode escolher qual quiser.

Compartilhe esta dica com seus amigos e familiares.

COMENTÁRIOS:
LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend