CulináriaSobremesas

Sobremesa de Maracujá cremosa com raspas de chocolate

Receitinha fácil, rápida e saborosa!

Se você está em busca de uma sobremesa que combine a acidez refrescante do maracujá com a indulgência do chocolate, está no lugar certo.

A sobremesa de maracujá cremosa com raspas de chocolate é uma opção irresistível que agrada aos amantes de sabores contrastantes e texturas delicadas.

Nessa matéria, vamos compartilhar com você uma receita simples e deliciosa para criar essa sobremesa em questão de minutos, eu tenho certeza que o resultado vai agradar à todos.

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 3 gelatinas de maracujá
  • 200ml de água quente
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • Raspa de chocolate

Modo de preparo da Sobremesa de Maracujá cremosa com raspas de chocolate

Sobremesa de Maracujá cremosa com raspas de chocolate

Para a receita da sobremesa vamos adicionar em uma tigela vamos adicionar as gelatinas de maracujá e dissolver com a água quente, misturando até que se dissolva por completo.

Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Adicione as raspas de chocolate e misture.

Transfira a mistura de maracujá para uma forma de pudim com furo central, levemente untada com óleo.

Leve para a geladeira por 4 horas, até gelar e ficar bem consistente.

Retire da geladeira, desenforme e é hora de servir e se deliciar com essa sobremesa de maracujá super cremosa.

Gostou da Receita de Sobremesa de Maracujá cremosa com raspas de chocolate? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend