Frango a rolê é uma receita saborosa feita com peito de frango recheado e gratinado. Esse enroladinho de frango com certeza vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa.
Chega de servir sempre o mesmo preparo de peito de frango, faça esse delicioso frango a rolê do canal Receitinhas com Amor.
Ingredientes da receita de frango a rolê
Para o filé de frango
- ½ cenoura ralada
- 800g de filé de frango
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 200g de muçarela ralada
- 1 tomate sem sementes picado
Para o molho
- sal (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (café) de açafrão-da-terra
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo do frango a rolê
Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
Usando um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para afiná-los.
Remova o filme plástico e tempere os filés com sal. Reserve.
Para preparar o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
Coloque uma porção do recheio em cima de cada filé e enrole-os como rocamboles.
Disponha os rolinhos em um refratário de vidro.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada para fazer o molho do frango.
Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.
Agora, seu delicioso frango à rolê está pronto para ser servido bem quentinho!