CulináriaRocambole

Rocambole de Massa de Pastel

Aprenda como fazer uma deliciosa receita Rocambole de Massa de Pastel, essa receita é simplesmente maravilhosa.

INGREDIENTES do Rocambole de Massa de Pastel

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Molho de tomate para pizza
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Como fazer Rocambole de Massa de Pastel

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque um pouco de molho, coloque o presunto, queijo e os demais ingredientes, salpique o sal e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos.

Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.

Gostou da Receita de Rocambole de Massa de Pastel? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend