Refogado de repolho perfeito saborear no almoço ou no jantar, faça com arroz fresco e uma carne grelhado fica divino.
O refogado de repolho é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir de acompanhamento em suas refeições.
Ingredientes do Repolho refogado simples
Veja os ingredientes dessa receita incrível, que são super fáceis de encontrar na sua cozinha.
- uma repolho grande fatiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- uma dente de alho picado
- meio pimentão vermelho picado
- Uma lata de milho
- sal a gosto
- Salsinha a gosto.
Como preparar Repolho refogado simples
1 – Prepare em primeiro lugar, uma panela colocando o azeite, ligue o baixo e frite o alho até dourar levemente.
2 – Coloque em seguida o repolho fatiado, o pimentão e o sal, mexa bem e deixe refogar levemente, mais não muito a ponto de murchar.
3 – Acrescente o milho e misture, em seguida tampe a panela e deixe refogar por 1 minuto e então desligue.
4 – Quando o repolho levemente cozido estará perfeitamente no ponto. Após isto, abra e misture para incorporar bem.
5 – Por fim, colocando salsinha a gosto. Por fim, sirva e saboreie!