Prepare-se para uma explosão de sabor com o repolho rasgado ao alho e óleo, uma entrada simples e saborosa que vai conquistar o paladar de todos!
Este prato é o acompanhamento perfeito para uma de suas refeições, ficando super crocante e saboroso!
Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça o magnífico repolho rasgado ao alho e óleo e desfrute dessa maravilha!
Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo
- sal e óleo (a gosto)
- 10 gotas de vinagre
- ½ repolho
- 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado
Modo de preparo DO Repolho rasgado ao alho e óleo
Remova a parte dura do meio do repolho e tire todas as folhas. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha.
Agora, “vá rasgando” as folhas irregularmente em pedacinhos e passe para uma vasilha.
Utilize o vinagre para regar, lave em água em abundância e então deixe escorrer completamente.
Adicione sal para temperar e mexa bem.
Em uma frigideira com óleo a gosto, ponha o alho triturado. Coloque em fogo médio e refogue até ficar douradinho.
Tire do fogo e acrescente o alho refogado por cima do repolho rasgado. Para integrar, mexa vigorosamente.
Sirva imediatamente e desfrute dessa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!