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Pão de Massa Líquida: Receita fácil, feita no liquidificador!

O Pão de Massa Líquida é uma receita super fácil de fazer e uma excelente opção para o café da manhã ou até mesmo como lanche da tarde. Tenho certeza que seus amigos e familiares vão adorar o resultado. Confira o passo a passo abaixo e ponha a mão na massa.

Ingredientes do Pão de Massa Líquida

  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo

Modo de Preparo do Pão de Massa Líquida

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No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar.

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Gostou da Receita de Pão de Massa Líquida? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

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