Esse bolinho de chuchu são um verdadeiro espetáculo e com certeza vão impressionar seus convidados na hora de servir essa delícia! O sabor é sensorial e bem crocante por fora.
Não perca tempo, aprenda hoje mesmo a fazer esses incríveis bolinhos de chuchu fritos e de se delicie. você não vai se arrepender!
Ingredientes da receita de Bolinho de chuchu fácil
- 2 chuchus
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- óleo (para fritar)
Modo de preparo do Bolinho de chuchu fácil
Descasque o chuchu, tire o miolo e corte em pedaços médios.
Cozinhe o chuchu em uma cuscuzeira por 20 minutos.
Coloque o chuchu em uma tigela e amasse bem.
Depois de amassar, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte o ovo, a cebola e o cheiro-verde. Misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Por último, adicione o amido de milho e o fermento. Misture.
Com o apoio de duas colheres de sopa, coloque pequenas porções da massa para fritar em uma panela com óleo quente.
Assim que dourar, retire da panela e coloque sobre um escorredor ou sobre uma superfície com papel toalha.
Seu maravilhoso Bolinho de chuchu está pronto! Bom apetite!
Dica: caso você não tenha uma cuscuzeira, coloque um escorredor sobre uma panela com água, coloque o chuchu no escorredor, tampe e leve ao fogo. Não deixe o escorredor entrar em contato com a água.