CulináriaMacarrão

Receita de Espaguete ao Sugo

Macarrão é bem fácil, prepare essa receita simples, prática e deliciosa de Espaguete ao Sugo para um bom almoço em casa com a família ou alguém especial.

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduros, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo do Espaguete ao Sugo

  • Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
  • Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
  • Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

GOSTOU DA Receita de Espaguete ao Sugo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend