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Pão nuvem de leite ninho fofinho e fácil de fazer

Esta receita de pão nuvem de leite ninho é a receita de momento que terá sucesso no café à tarde para a família ou com amigos! Com uma massa excepcionalmente fofinha e um sabor inconfundível e saboroso.

Confira!

Ingredientes da receita de pão nuvem de leite ninho

Para a massa

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 200 ml de leite morno (ou água morna)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal

Para a montagem

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de leite em pó

Modo de preparo do Pão nuvem de leite ninho fofinho

Pão nuvem de leite ninho: muito fofinho saboroso e fácil de fazer

Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco e o leite morno, em ponto de mamadeira. Misture bem para já começar a ativar o fermento.

Adicione o açúcar, o leite em pó, o ovo e a manteiga sem sal e misture outra vez.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.

Quando a massa ficar pesada, acrescente o sal e passe a massa para uma bancada limpa e enfarinhada, sovando bem até que ela fique lisa e elástica.

Volte a massa para a tigela e cubra com um pano, deixando descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Porcione a massa e faça bolinhas, colocando sobre uma assadeira enfarinhada levemente espaçados entre si.

Cubra a assadeira e deixe a massa descansar novamente por 15 minutos.

Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite morno e misture bem.

Passe os pãezinhos nessa calda e depois empane-os em leite em pó.

Agora é só servir esse delicioso e fofíssimo pão nuvem de leite ninho!

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