BolinhosCulinária

Receita de Bolinho de chuchu fácil

Esse bolinho de chuchu são um verdadeiro espetáculo e com certeza vão impressionar seus convidados na hora de servir essa delícia! O sabor é sensorial e bem crocante por fora.

Não perca tempo, aprenda hoje mesmo a fazer esses incríveis bolinhos de chuchu fritos e de se delicie. você não vai se arrepender!

Ingredientes da receita de Bolinho de chuchu fácil

  • 2 chuchus
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • ½  cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo do Bolinho de chuchu fácil 

Bolinho de chuchu delicioso e perfeito para servir como entrada a família toda vai adorar

Descasque o chuchu, tire o miolo e corte em pedaços médios.

Cozinhe o chuchu em uma cuscuzeira por 20 minutos.

Coloque o chuchu em uma tigela e amasse bem.

Depois de amassar, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Junte o ovo, a cebola e o cheiro-verde. Misture bem.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.

Por último, adicione o amido de milho e o fermento. Misture.

Com o apoio de duas colheres de sopa, coloque pequenas porções da massa para fritar em uma panela com óleo quente.

Assim que dourar, retire da panela e coloque sobre um escorredor ou sobre uma superfície com papel toalha.

Seu maravilhoso Bolinho de chuchu está pronto! Bom apetite!

Dica: caso você não tenha uma cuscuzeira, coloque um escorredor sobre uma panela com água, coloque o chuchu no escorredor, tampe e leve ao fogo. Não deixe o escorredor entrar em contato com a água.

Gostou da Receita de Bolinho de chuchu fácil? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend