CarnesCulinária

Receita de Maminha na pressão

Um prato   que pode ser servido qualquer dia da semana, fácil de preparar e seu almoço será um sucesso, uma receita prática e deliciosa.

Ingredientes 

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • sal
  • pimenta
  • óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de água fervente
  • ervas finas à gosto

Como fazer maminha na pressão

Receita de Maminha na pressão
Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.

Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar.

Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.

Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend