BiscoitosCulinária

Receita de Biscoito de polvilho assado

Delicioso e fácil de preparar basta misturar os ingredientes modelar e assar!!

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho

  • 4 ovos
  • 200 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1colher(sopa) rasa de sal

Modo de preparo  da Receita de Biscoito de polvilho assado

Biscoito de polvilho assado delicioso e fácil de preparar basta misturar os ingredientes modelar e assar

Utilize de preferência polvilho azedo, pois o biscoito ficará mais saboroso e irácrescer muito mais. 

Coloque numa panelinha o óleo e a água, leve ao fogo médio e deixe até ferver.

Numa vasilha coloque o polvilho azedo e o sal. Misture bem para homogeneizar.

Despeje a mistura água+óleo bem quente sobre o polvilho para escaldar. Misture bem para envolver o líquido no polvilho. Deixe esfriar para dar continuidade na receita.

Depois do polvilho escaldado bem frio, adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem com as mãos, até atingir o ponto de uma massa homogênea e grudenta.

A quantidade dos ovos irá depender do tamanho, pode ser menos ou mais ovos. O ponto correto é uma massa grudenta nas mãos, mas que desgruda da tigela. 

Acrescente a mussarela ralada e misture um pouco mais para incorporar.

Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue uma porção de massa e modele em formato de palitinho ou argolas como preferir.

Disponha numa assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos.

Retire do forno, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo biscoito de polvilho!

Gostou da Receita de Biscoito de polvilho assado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend