Culinária

Receita de Doce de Abóbora de Corte

Aprenda como fazer uma maravilhosa Receita de Doce de Abóbora de Corte, essa receita e do tempo da vovó, mas pode ter certeza que vai agradar a todos. Confira a receita!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
    5 cravos da índia
    2 paus de canela
    3 xícaras (chá) de água (600ml)
    1 xícara (chá) açúcar (200g)
    1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo da Receita de Doce de Abóbora de Corte

Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).

Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.

Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Rendimento: 20 cortes

GOSTOU DA Receita de Doce de Abóbora de Corte? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Receita de Doce de Abóbora de Corte

Aprenda como fazer uma maravilhosa Receita de Doce de Abóbora de Corte, essa receita e do tempo da vovó, mas pode ter certeza que vai agradar a todos. Confira a receita!

Type: Doces

Cuisine: Doces

Keywords: Doces

Editor's Rating:
5
Etiquetas
LER MATÉRIA COMPLETA...
Share via
Fechar
Send this to a friend