Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho
- 4 ovos
- 200 ml de água
- 150 ml de óleo
- ½ kg de polvilho azedo
- 200 gramas de mussarela ralada
- 1colher(sopa) rasa de sal
Modo de preparo da Receita de Biscoito de polvilho assado
Utilize de preferência polvilho azedo, pois o biscoito ficará mais saboroso e irácrescer muito mais.
Coloque numa panelinha o óleo e a água, leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Numa vasilha coloque o polvilho azedo e o sal. Misture bem para homogeneizar.
Despeje a mistura água+óleo bem quente sobre o polvilho para escaldar. Misture bem para envolver o líquido no polvilho. Deixe esfriar para dar continuidade na receita.
Depois do polvilho escaldado bem frio, adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem com as mãos, até atingir o ponto de uma massa homogênea e grudenta.
A quantidade dos ovos irá depender do tamanho, pode ser menos ou mais ovos. O ponto correto é uma massa grudenta nas mãos, mas que desgruda da tigela.
Acrescente a mussarela ralada e misture um pouco mais para incorporar.
Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue uma porção de massa e modele em formato de palitinho ou argolas como preferir.
Disponha numa assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos.
Retire do forno, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo biscoito de polvilho!
Gostou da Receita de Biscoito de polvilho assado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link