CulináriaRisotos

Receita de Risoto Caipira

Risoto Caipira: Com arroz arbóreo e sobrecoxa de frango, fica uma delícia acompanhado de alho poró e queijo ralado!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele cortadas ao meio
  • 3 cebolas picadas
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 100 g queijo ralado
  • 1 xícara de chá de tomate seco
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de salsa picada

Modo de Preparo do Risoto Caipira:

Receita de Risoto Caipira

Dissolva o tablete de caldo de galinho na água. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

Em seguida acrescente as sobrecoxas e deixe dourar. Acrescente o arroz e refogue.

Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar.

Acrescente um pouco de caldo de frango e deixe cozinhar.

Junte o tomate seco e o alho poró. Mexa bem.

Vá acrescentando uma concha por vez de caldo de galinha conforme ir precisando.

No total deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos.

Quando cozinhar e estiver no ponto, adicione a salsa e o queijo ralado e sirva quente.

Gostou? COMPARTILHE!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend