CulináriaDocesPães

Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura

A receita do Rabanada no pão de forma é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando.

Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • ½ xícara(chá) de leite;
  • ½ caixinha de leite condensado;
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha;
  • ½ colher (chá) rasa de canela em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 boa pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida;
  • 1 pacote de pão de forma

Para polvilhar

  • ½ colher(chá) rasa de canela em pó;
  • ¼ xícara (chá0 de açúcar.

Como Fazer Rabanada no pão de forma:

rabanada no pão de forma sem óleo s

Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet.

Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.

Umedeça as fatias de pão de forma nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga.

Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos.

Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela.

E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.

Gostou da Receita de Rabanada no pão de forma? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend