-
I
CulinĂĄriaPavĂȘs

Como fazer PavĂȘ de Gelatina com Abacaxi

Essa receita de pavĂȘ de gelatina com abacaxi Ă© bem prĂĄtica e maravilhosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pĂł sabor abacaxi
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de ĂĄgua quente
  • 2 bolos prontos tipo PullmanÂź sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelĂŁ picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelĂŁ para decorar

Modo de preparo do PavĂȘ de Gelatina com Abacaxi

Como fazer PavĂȘ de Gelatina com Abacaxi 2

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.

Misture a gelatina de abacaxi com a ågua quente até dissolver.

Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma vasilha e leve Ă  geladeira por 30 minutos.

Em um refratårio médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.

Leve à geladeira por 3 horas.Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.

Sirva.

GOSTOU DA Receita PavĂȘ de Gelatina com Abacaxi? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

BotĂŁo Voltar ao topo
Share via

VocĂȘ nĂŁo pode copiar conteĂșdo desta pĂĄgina

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anĂșncios
Send this to a friend