CanelonesCulinária

Canelone de Queijo Cremoso

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Canelone de Queijo Cremoso.

Ingredientes:

  • 1 pote de ricota amassada (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 2 latas de molho de tomate (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 10 fatias de massa de lasanha pré cozida
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo do Canelone de Queijo Cremoso

Canelone de Queijo Cremoso

Misture todos os queijos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, manjericão e noz-moscada a gosto.

Recheie as massas de lasanha e enrole para formar um canelone.

Enfileire os canelones num refratário untado com manteiga.

Coloque sobre as massas o molho de tomate, o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve ao forno preaquecido até o molho borbulhar.

Sirva quente.

GOSTOU DA Receita de Canelone de Queijo Cremoso? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend