Culinária

Canelone de Queijo Cremoso

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Canelone de Queijo Cremoso.

Ingredientes:

  • 1 pote de ricota amassada (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 2 latas de molho de tomate (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 10 fatias de massa de lasanha pré cozida
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo do Canelone de Queijo Cremoso

Canelone de Queijo Cremoso

Misture todos os queijos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, manjericão e noz-moscada a gosto.

Recheie as massas de lasanha e enrole para formar um canelone.

Enfileire os canelones num refratário untado com manteiga.

Coloque sobre as massas o molho de tomate, o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve ao forno preaquecido até o molho borbulhar.

Sirva quente.

GOSTOU DA Receita de Canelone de Queijo Cremoso? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend