Culinária

Como fazer Pavê de Gelatina com Abacaxi

Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é bem prática e maravilhosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo do Pavê de Gelatina com Abacaxi

Como fazer Pavê de Gelatina com Abacaxi 2Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.

Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.

Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.

Leve à geladeira por 3 horas.Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.

Sirva.

GOSTOU DA Receita Pavê de Gelatina com Abacaxi? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend