Pudim Napolitano–não tem como não amar esta delícia. Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena. BOM DEMAIS!
INGREDIENTES:
Pudim de morango
–500 ml leite
–1 xícara (chá) açúcar
–2 colheres (sopa) amido de milho
–1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
–500 ml leite
–1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
–3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
–500 ml leite
–1 xícara (chá) açúcar
–3 colheres (sopa) amido de milho
–1 colher (sopa) essência baunilha
Como fazer Pudim Napolitano na Travessa
Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.
Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.
BOM DEMAIS!
Se gostou compartilhe com os amigos!