CulináriaPudins

Receita de Pudim Napolitano na Travessa

Pudim Napolitano – não tem como não amar esta delícia.  Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena. BOM DEMAIS!

INGREDIENTES:

Pudim de morango

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.

Pudim de chocolate

– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.

Pudim de baunilha 

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha

Como fazer Pudim Napolitano na Travessa

Receita de Pudim Napolitano na Travessa

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.  Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

BOM DEMAIS!

Se gostou compartilhe com os amigos!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend