Pudim Napolitano – não tem como não amar esta delícia. Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena. BOM DEMAIS!
INGREDIENTES:
Pudim de morango
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha
Como fazer Pudim Napolitano na Travessa
Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.
Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.
BOM DEMAIS!
Se gostou compartilhe com os amigos!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link