-
I
CulináriaPudins

Receita de Pudim Napolitano na Travessa

Pudim Napolitano – não tem como não amar esta delícia.  Não é difícil de fazer e qualquer que seja o trabalho, vale a pena. BOM DEMAIS!

INGREDIENTES:

Pudim de morango

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.

Pudim de chocolate

– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.

Pudim de baunilha 

– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha

Como fazer Pudim Napolitano na Travessa

Receita de Pudim Napolitano na Travessa

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.  Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Leve a geladeira até que fique consistente… ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

BOM DEMAIS!

Se gostou compartilhe com os amigos!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend