CulináriaPanquecas

Panqueca de morango e leite condensado

Panqueca é sempre uma excelente opção, não é? Que tal inovar e preparar uma opção doce para sua próxima sobremesa? Dê uma olhada nessa receita deliciosa de panqueca de morango e leite condensado!

Ingredientes  

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
    3 xícaras (chá) de morango picado
    Cobertura
    200g de chocolate ao leite picado
    1/2 caixa de creme de leite

Como fazer Panqueca de morango e leite condensado

Panqueca de morango e leite condensado

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa.
  3. Frite até dourar dos dois lados e reserve.
  4. Repita até terminar a massa.
  5. Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve.
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  7. Divida recheio entre as massas e enrole.
  8. Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada.
  9. Sirva em seguida.

Tempo: 1h10
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de Panqueca de morango e leite condensado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend