Culinária

Como Fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache

Receita simplesmente deliciosa de um Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache dos deuses, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  1. 4 xícaras de farinha de trigo.
  2. 3 xícaras de açucar.
  3. 3 cenouras médias/grandes descascadas e picadas em pedaços grandes.
  4. 3 ovos.
  5. 1 colher de sopa rasa de fermento quimico.
  6. 1 copo americano de óleo de soja.
  7. margarina e farinha para untar.

Cobertura:

  1. 1 barra de chocolate meio amargo de 200g.
  2. 1 caixinha de creme de leite.

RECEITA DE BOLO DE CENOURA RÁPIDO

Como Fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache

Massa

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até que fique líquido e homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, por último acrescente a farinha de trigo previamente misturada com o fermento.
  3. Coloque no forno por aproximadamente 45 min em temperatura média em forma untada e enfarinhada.

Ganache

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até que fique líquido, misture o creme de leite e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  2. Espere esfriar e sirva-se.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 50 minutos.

GOSTOU DA Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via
Send this to a friend