Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa de uma Paçoca Cremosa de Copinho que faz o maior sucesso com todos.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395 g).
- 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml).
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá).
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g).
RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA DE COPINHO
- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
- Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Porções: 10 copinhos.
Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.
GOSTOU DA Receita de paçoca cremosa de copinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
COMENTARIOS