A massa de panqueca de liquidificador é deliciosa e extremamente fácil. Perfeita para qualquer receita de panqueca tradicional ou até mesmo diferentes como uma receita de panqueca de carne moída cremosa ou mesmo uma panqueca de frango.
A primeira vez que eu a fiz foi há muitos anos e o resultado foram panquecas deliciosas e bem fofinhas. Você pode fazer a massa de panqueca de liquidificador e rechear com carne, frango, presunto e queijo, entre outros.
Conheço pessoas que recheiam a massa de panqueca de liquidificador até com feijoada, acreditem!
Uma receita de massa de panqueca de liquidificador rende 5 discos de 20 centímetros de diâmetro. Fica um tamanho muito bom para uma panqueca. Se a sua família for grande, basta dobrar ou triplicar sua receita.
Por aqui a família não é grande, mas sempre faço três receitas porque todo mundo come muito. Meu recheio predileto é com carne moída e azeitonas.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de óleo
COMO FAZER MASSA DE PANQUECA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO da Massa de Panqueca de Liquidificador
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal por 1 minuto.
Ao terminar, acrescente metade da farinha de trigo e bata até ficar bem diluído.
Acrescente a outra metade da farinha de trigo e bata até a massa ficar “espumada”. Essa espuma é que garantirá que ela fique bem fofinha.
Em uma frigideira antiaderente, unte com um fio de azeite e espere aquecer, mas não muito.
Com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira.
Quando ela secar, estará pronta para virar. Vire e deixe fritar do outro lado. Caso queira, pode virar mais uma vez.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link