CulináriaTortas

Receita de torta de frango de liquidificador

Hoje vamos te ensinar uma maravilhosa receita de Receita de torta de frango de liquidificador. Essa receita e deliciosa e bem pratica de fazer. Vai arrancar suspiro dos seus familiares e convidados. Confira a receita!

Ingredientes para a massa:

  • 500 ml de leite;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias;
  • 250 ml de óleo de soja;
  • 1 colheres de café de sal;
  • 25 g de queijo parmesão ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 pitada de orégano.

Ingredientes para o recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado;
  • 1 lata de ervilha com milho;
  • 1 lata de palmito picado;
  • 1 tomate picado;
    100 ml de molho de tomate;
  • 1 cebola picada;
  • Orégano.
  • Azeitonas;

Como fazer a Receita de torta de frango de liquidificador

Ligue o forno a 200° e deixe esquentar por 10 minutos.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.

Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

GOSTOU DA Receita de torta de frango de liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend