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Mousse de Chocolate com Nata

Mousse de Chocolate com Nata: Deliciosa sobremesa para você fazer hoje! Confira a receita!

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 330 g de chocolate meio amargo
  • 35 g de açúcar
  • 7 claras em neve

Chantilly:

  • 250 ml de nata gelada
  • 1 fava de baunilha
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de chocolate para decorar

Como fazer Mousse de Chocolate com Nata

Mousse de Chocolate com Nata

Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Em outra panela, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate aos poucos até obter um creme homogêneo.
    Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até que forme picos firmes.
  3. Adicione as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  4. Transfira o creme para potinhos e leve para a geladeira para gelar por cerca de 3 horas.

Chantilly:

  1. Na batedeira, coloque as favas de baunilha, o açúcar e a nata gelada.
  2. Bata na velocidade baixa, até formar picos.
  3. Não bater demais pois ficará muito espesso e granuloso.
  4. Servir o mousse em potinhos, decorar com o chantilly e as raspas de chocolate.

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