CulináriaMoussesSobremesas

Mousse de Chocolate com Nata

Mousse de Chocolate com Nata: Deliciosa sobremesa para você fazer hoje! Confira a receita!

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 330 g de chocolate meio amargo
  • 35 g de açúcar
  • 7 claras em neve

Chantilly:

  • 250 ml de nata gelada
  • 1 fava de baunilha
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de chocolate para decorar

Como fazer Mousse de Chocolate com Nata

Mousse de Chocolate com Nata

Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Em outra panela, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate aos poucos até obter um creme homogêneo.
    Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até que forme picos firmes.
  3. Adicione as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  4. Transfira o creme para potinhos e leve para a geladeira para gelar por cerca de 3 horas.

Chantilly:

  1. Na batedeira, coloque as favas de baunilha, o açúcar e a nata gelada.
  2. Bata na velocidade baixa, até formar picos.
  3. Não bater demais pois ficará muito espesso e granuloso.
  4. Servir o mousse em potinhos, decorar com o chantilly e as raspas de chocolate.

GOSTOU DA Receita de Mousse de Chocolate com Nata? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend