Aprenda como preparar uma diferente Receita de Frango com milho na espiga, essa receita é simplesmente maravilhosa. Confira!!
Ingredientes:
- 500g de frango em pedaços grandes
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 espigas de milho verde (cortadas em três pedaços cada)
- 1 cubo de caldo de frango
- açafrão da terra em pó
- azeite
- sal temperado
- cheiro verde
- água
Como fazer Frango com milho na espiga
Aqueça uma panela (nós usamos uma panela de ferro), adicione um fio de azeite e coloque os pedaços de frango para selar.
Quando o frango estiver selado, abaixe o fogo, adicione todos os demais ingredientes, cubra tudo com água, feche a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por uma hora.
Depois desse tempo, abra a panela, aumente o fogo e deixe o caldo reduzir até chegar à consistência desejada. Está pronto!
Você também pode usar coxas e sobrecoxas, ou outros pedaços do frango.
Você também pode adiantar o tempo da receita deixando o frango refogar um pouco mais no início, para depois deixar o cozimento todo ser feito com a panela aberta.
Também vai ficar gostoso, mas, para essa receita, eu prefiro o preparo mais longo.
Ah, e não se estresse… O jeito de comer o milho é com a mão mesmo! Tenha um estoque razoável de guardanapos e boa diversão!