Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo.
Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais.
Ingredientes do Bolo de com milho de latinha fácil
- 1 lata de milho verde sem a água;
- 1 lata(medida) de leite;
- 1 lata(medida) de açúcar;
- 1 lata(medida) de fubá mimoso;
- ½ lata(medida) de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Como Fazer Bolo de milho com milho de latinha:
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter uma massa líquida e homogênea.
- Acrescente o fubá, e bata para incorporar. Adicione o fermento em pó e bata utilizando a função “pulsar” apenas para misturar.
- Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados.
- Agora é só saborear essa delícia de bolo de milho de latinha!