CulináriaDoces

Como fazer marshmallow caseiro

Marshmallow é uma deliciosa sobremesa, uma das preferidas de varias pessoas.

O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer bastante mal à nossa saúde.

Apenas um marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.

E quem consegue comer apenas um?

Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.

Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.

O resultado disso é:

– Resistência à insulina e diabetes

– Doença cardíacas

– Níveis de colesterol elevados

– Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas

– Dependência por açúcar

– Problemas nos dentes, como cáries

– Obesidade

Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.

E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes.

Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.

Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.

Uma delícia!

Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.

Aqui está a receita:

INGREDIENTES

  • Meia xícara de mel
  • Meia colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor
  • Meia xícara de água fria

Como fazer marshmallow caseiro

COMO FAZER MARSHMALLOW CASEIRO

Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.

Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.

Deixe a mistura descansar até amolecer.

GOSTOU DA Receita de marshmallow caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios