CulináriaDoces

Cocada cremosa com leite condensado

Se adorar coco, vai querer correr para fazer esta receita. Se não gostar de coco, vai querer experimentar porque a aparência é maravilhosa e há uma grande chance de se render ao coco!

Na verdade, ninguém pode ficar indiferente olhando esta gostosura!

Apenas 4 ingredientes e 30 minutos para a confecção.

Experimente, vai ficar rendido!

Ingredientes DA Cocada cremosa com leite condensado

  • Coco ralado: 1/2 kg (embalado ou fresco, bem sequinho)
  • Açúcar: 1 copo
  • Água: 1 copo
  • Leite condensado: 1 lata

Modo de preparo DO Cocada cremosa com leite condensado

Cocada cremosa com leite condensado

1. Coloque no fogo médio uma panela com o açúcar e a água;

2. Vá mexendo sempre até que o açúcar se dissolva na água;

3. Quando a mistura estiver perolada e cremosa, terá atingido o ponto desejado;

4. Misture o coco ralado;

5. Mexa, até que veja que a calda desapareceu. A mistura terá de ficar bem sequinha;

6. Acrescente então o leite condensado;

7. Em fogo brando, vá misturando até conseguir um preparado bem homogêneo;

8. Em um tabuleiro, ou mesmo na bancada da sua cozinha, espalhe a cocada;

9. Coloque-a, de uma maneira uniforme, no tamanho e na altura que quiser;

10. Depois, com a ajuda de uma colher, é só moldar a seu gosto, e… Cocada pronta!

Se deixar esfriar ficará mais saborosa. No dia seguinte, então, estará no ponto!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend