CulináriaSopas

Receita de Sopa Toscana

Sopa é um dos pratos mais simples e deliciosos da culinária, ótimo para servir nos dias mais frios e saborear enquanto se aquece.

Essa receita deliciosa de sopa toscana vai te deixar não apenas quentinho como muito feliz com tanto sabor.

Ingredientes da sopa toscana

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 quilo de carne de linguiça
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • ½ colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícaras de leite
  • 4 batatas médias em cubos
  • 1 xicara de creme de leite fresco
  • ½ colher de chá de sal
  • 3-4 xícaras de couve crespa picada

Modo de preparo da sopa toscana

sopa toscana

Aqueça o azeite numa panela grande de sopa e frite a carne de linguiça, separando em pedaços menores.

Adicione a cebola , o alho, manjericão , orégano e tomilho.

Cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola e o alho comece a amolecer.

Acrescente as batatas, o caldo de galinha, leite e creme de leite.

Cozinhe até que as batatas estejam macias.

Cerca de 15 à 20 minutos . Confira o sal, e coloque mais se necessário.

Misture a couve e cozinhe por mais 5/10 minutos ou até a couve ficar macia.

Sirva quente e aproveite.

GOSTOU DA Receita de Sopa Toscana? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend