CanelonesCulináriaSalgados

Canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Sabe aquela massa de pastel fresquinha! Você faz essa maravilha de Canelone de presunto e queijo aqui que é demais e sera um sucesso pode acreditar que sua família e amigos vai aplaudir você.

Então confira essa receita e me diz o que achou.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Manteiga (ou margarina) para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo Canelone de presunto e queijo

Canelone de presunto e queijo com massa de pastel

Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto.

Então, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Em seguida, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Por fim, polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja e sirva.

Gostou da Receita de Canelone de presunto e queijo com massa de pastel? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend