Sabe aquela massa de pastel fresquinha! Você faz essa maravilha de Canelone de presunto e queijo aqui que é demais e sera um sucesso pode acreditar que sua família e amigos vai aplaudir você.
Então confira essa receita e me diz o que achou.
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
- 350g de queijo muçarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Manteiga (ou margarina) para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
Modo de preparo Canelone de presunto e queijo
Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto.
Então, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Em seguida, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Por fim, polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja e sirva.
Gostou da Receita de Canelone de presunto e queijo com massa de pastel? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link