Omelete de abóbora, uma receita que de certa que nunca provou.
Ingredientes (4 pessoas):
- 500 g de sobras de abóbora sem casca
- 5 Ovos
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Como fazer omelete de abóbora
Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve.
Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão.
Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.