CulináriaPães

Pão de fubá de frigideira não precisa sovar e fica pronto em 4 minutos melhor que pão francês

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Ingredientes da receita de Pão de fubá de frigideira

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo do Pão de fubá de frigideira

Click Bolso Receitas

Em uma tigela, bata o ovo com um fuê ou garfo até aerar bem.

Acrescente o açúcar e o fubá, misturando bem até que tudo se incorpore e fique homogêneo.

Adicione o óleo e o leite e misture após cada adição.

Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente.

Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque um disco fino da massa e leve ao fogo baixo.

Na frigideira, assim que dourar na parte de baixo e firmar nas laterais, vire para dourar do outro lado.

Faça os pães de fubá até que a massa acabe.

Se for fazer em uma sanduicheira ou panquequeira, faça uma camada fina de massa e fique atento para retirar assim que dourar dos dois lados.

Pronto! Agora é só saborear seu maravilhoso pão de fubá!

Gostou da Receita de Pão de fubá de frigideira? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend